Доставка транспортными компаниями по всей России
Отдел продаж
+7 (3812) 608-338
Приемная
+7 (3812) 614-226

СибзаводАгро получил патент на «Комбинированный сошник для разноуровневого посева семян и внесения удобрений».

Специалистами завода спроектирован, испытан и запущен в производство «Комбинированный сошник для разноуровневого посева семян и внесения удобрений» и на него зарегистрирован Патент на полезную модель № 215941 от 28 сентября 2022 года.

Испытания подтвердили надежность работы «комбинированного сошника» и эффективность технологии разноуровневого внесения семян и удобрений. «Комбинированный сошник» одновременно вносит   минеральные удобрения и семена на разных уровнях. Причем стартовая доза удобрений вносится ниже уровня посева семян, что создает наиболее благоприятные условия для растений, не происходит солевого и химического ожога семян. Корни растений развиваются в направлении источника питания, образуя разветвлённую, корневую систему.

В Омской области в 2022 году, на полях, на которых сев проводили сеялками с комбинированными сошниками получен урожай пшеницы 50 ц/га.

СибзаводАгро производит две модельных линейки сеялок с комбинированным сошником для разноуровневого внесения семян и удобрений:

  • сеялка-культиватор стерневая зернотуковая СКП-2,1Р; СКП-2,1БР; СКП-2,1ГР; СКП-2,1ДР; СКП-2,1МР;
  • сеялка зерновая стерневая универсальная вариаторная СЗУ-2,1БР, СЗУ-2,1ДР, СЗУ-2,1МР.

Сеялки с комбинированным сошником – это современная техника для высоких урожаев!