Доставка транспортными компаниями по всей России
Отдел продаж
+7 (3812) 608-338
Приемная
+7 (3812) 614-226

Противопожарная опашка. Защита от лесных пожаров.

Не за горами весна, быстро сойдет снег. Просохнут леса и поля, и начнется самая опасная пора, когда от любого огонька вспыхивает сухая трава и огонь распространяется по лесу. И нужно не забывать, что огонь, идущий по низу, остановить достаточно сложно. Намного проще провести противопожарную опашку и свести к минимуму опасность распространения пожара.

СибзаводАгро производит борону дисковую навесную БДН-1,4. Которая является эффективным инструментом по созданию противопожарных минерализованных полос и противопожарных разрывов по границам населенных пунктов, сельхозугодий, садовых участков, различных предприятий, расположенных вне городской черты на границах с лесными массивами, полями, степью.

Дисковая борона БДН-1,4 применяется для разрывания и взламывания задерненных пластов после пахоты на лугах, на пастбищных угодьях, противопожарной опашки, а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений.  

Преимущества бороны дисковой навесной БДН-1,4:

•Разнонаправленные углы атаки первого и второго ряда дисков обеспечивают получение однородной, качественной структуры почвы;

•Двухрядное расположение дисков, с минимальным перекрытием, гарантирует 100% срезание сорняков;

•Возможна установка на борону дисков «Ромашка» или сплошных дисков, а также их комбинирование по рядам, что дает возможность обрабатывать грунты различной плотности с требуемым качеством;

•Высокая рабочая скорость;

•Унифицированные стандартные узлы бороны значительно упрощают его эксплуатацию и облегчают плановые ремонты;

•Прицепное устройство предусматривает агрегатирование с отечественными и импортными тракторами.

Поставим сельхозтехнику на удобных для Вас условиях!