Доставка транспортными компаниями по всей России
Отдел продаж
+7 (3812) 608-338
Приемная
+7 (3812) 614-226

Импортозамещение и возвращение в строй импортной техники.

Импортозамещение для аграриев, становится единственным решением для поддержания импортной техники в работоспособном состоянии, а также для ремонта узлов и агрегатов.

По запросам своих клиентов СибзаводАгро производит рабочие органы на технику торговой марки John Deere, Amazone.  В перспективе завод может изготовить рабочие органы и для торговых марок MORRIS, Salford, Väderstad и другую импортную технику.

Адаптированный культиватор «КСС-10», нашего производства, возвращает в строй прицепные переднерасположенные бункера, пневматических посевных комплексов торговых марок MORRIS и Salford. Культиватор «КСС-10» спроектирован с большим запасом прочности для эксплуатации в тяжелых полевых условиях, которые не выдерживает импортная техника.

Большой спрос на производимые нашим заводом ковши наполнители биг бэгов КНБ-1 и КНБ-1,5, которые устанавливаются на телескопические погрузчики различных производителей (JCB, MANITOU, DIECI). Ковши КНБ используются для быстрого наполнения мешков биг бэгов сыпучими материалами и являются хорошей альтернативой стационарным дозаторам.

СибзаводАгро запустил в производство ковш кормораздатчик навесной ККН-1,2 отличный инструмент для механизации раздачи кормов. ККН-1,2 устанавливается на фронтальные погрузчики различных производителей с еврорамкой и используется для транспортировки и автоматической дозированной раздачи комбикормов – концентратов и дроблёнки при групповом кормлении КРС, овец, свиней и пр., а также заполнения наземных емкостей.

В ближайших планах предприятия масштабная техническая модернизация производства, расширение модельного ряда и разработка новых машин для отечественных аграриев.