Доставка транспортными компаниями по всей России
Отдел продаж
+7 (3812) 608-338
Приемная
+7 (3812) 614-226

Новые возможности.

Недостаточное техническое оснащение предприятий АПК страны продолжает генерировать потери урожая, санкционное давление продолжается, цены на импортную технику заоблачные. И только отечественные сельхозмашиностроители, в данной ситуации, могут обеспечить спрос на передовую сельскохозяйственную технику и оборудование.       Именно поэтому, ООО «СибзаводАгро» и ООО «КМЗ» объединили свои ресурсы и технические возможности для создания эффективной, конкурентноспособной сельхозтехники, для увеличения объемов выпускаемой продукции, расширению модельного ряда и разработки новых машин для нужд аграриев.

Укрупнение бизнеса дает новые возможности для технической модернизации производства, делает его стабильным, даже в условиях экономической нестабильности. Мы работаем, чтобы обновлялся и развивался бизнес наших клиентов, партнеров и производим качественную посевную и почвообрабатывающую технику для ресурсосберегающего земледелия.

В 2022 году готовится выпуск новых моделей востребованной техники, и ведется модернизация узлов и агрегатов техники под передовые агротехнологии.

На фото адаптированный культиватор «КСС-10» нашего производства, вернул в строй прицепной переднерасположенный бункер MORRIS, что в разы дешевле, чем покупать новую технику и запчасти импортного производства.